Fleischsuppe

schurba lahma ist eine Fleischsuppe. Sie wird als Vorspeise gereicht.

Fleischsuppe

By 11. Juli 2015

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Das Rindfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die Fleischwürfel zugeben und anbraten, etwas Wasser zugeben und das Fleisch darin weich kochen (ca. 30 Minuten).
  3. Dann das Tomatenmark, die Tomaten und die gehackte Petersilie hinzufügen.
  4. Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten, diesen dünn ausrollen und zu dünnen Streifen (in Nudeln) schneiden, auf Mehl trocknen und der Suppe zugeben.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.