Gefüllte Finger

asaba machscheija bil samak wa al gamberi bedeutet auf Deutsch: Mit Fisch und Shrimps gefüllte Finger. Diese werden mit einer Sauce serviert.

gefüllte Finger

By 30. September 2016

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Instructions

Bei fehlender Mengenangabe: Dosieren nach Wunsch und Geschmack!

  1. Alle Füllzutaten klein schneiden bzw. stifteln.
  2. Diese zusammen mischen und abschmecken. 
  3. Teigstücke mit dieser Masse füllen, einrollen, fingerlange Stücke abschneiden und mit Hilfe von etwas Wasser schließen und zukleben.
  4. Die Finger in heißem Öl braten, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben. 

Die Zutaten der Sauce mischen.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.