Couscous mit Äpfeln

Couscous mit Äpfeln (couscous bil tufah) wird auf einen Servierteller gestürzt und mit Apfelkaramel und Zimt serviert.

Couscous mit Äpfeln

By 21. Oktober 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Apfelsaft in einem Topf erhitzen.
  2. Dann einen in Würfel geschnittenen Apfel zugeben. 
  3. Wenn der Saft siedet, Couscous zugeben und den Topf vom Herd nehmen. 
  4. Warten, bis der Couscous die Flüssigkeit aufgenommen hat. 
  5. In einer Pfanne den Zucker bei kleiner Hitze karamelisieren.
  6. Der zweite Apfel geschält und in Würfel geschnitten zum Karamel geben.
  7. Sahne dazu mischen.
  8. Falls das Ganze zu dick geworden ist, mit Apfelsaft verdünnen.

Das Couscous wird in eine Form gefüllt, dann diese auf einen  Servierteller gestürzt. Mit dem Apfelkaramel und Zimt servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.