Bugascha

Bugascha = Blätterteig mit Sirup und Mandeln, mit einer Parmesan-Alternative

Bugascha

By 31. März 2015

  • Prep Time : 45 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Mehl und Eier mit etwas Wasser zu einem Teig kneten, diesen 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Dann den Teig in 5 gleiche Teile schneiden und jedes Teil auf Stärkemehl so dünn wie möglich ausrollen.
  3. Alle Platten aufeinanderlegen und nochmals dünn ausrollen.
  4. Mit dem Teigrad diverse Formen ausschneiden und in heißem Öl leicht braun braten.
  5. Inzwischen den Sirup mittels Mischen und Erhitzen der angegebenen Teile herstellen, die Teigformen damit beträufeln und abschließend die Mandeln darüberstreuen.

Alternativ: Anstelle des Sirups und der Mandeln können die Teigformen mit Parmesan bestreut werden.

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