Aprikosen- & Feigenkuchen

kaak bil Tin wa al mischmisch al dschaf oder auch Kuchen mit Feigen und getrockneten Aprikosen ist ein schnelles Rezept für einen typisch orientalischen süßen Kuchen.

Aprikosen- & Feigenkuchen

By 20. Februar 2017

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 60 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Feigen und Aprikosen 2 Minuten in Wasser einlegen.
  2. Wasser abgießen. 
  3. Dann die Feigen und Aprikosen 10 Minuten in Apfelsaft kochen.
  4. Nach dem Erkalten alle Zutaten außer den Walnüssen gut mischen. 
  5. Diesen Teig in eine gefettete Form geben und die Walnüsse darüber streuen. 
  6. Bei 160 Grad eine Stunde backen.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.