Shrimpssalat mit filfil har

Shrimpssalat wird kalt mit Stangenweißbrot oder Knoblauchbrot serviert. Die filfil har (Peperoncini) bildet mit dem Zitronensaft eine orientalische Sauce.

Shrimpssalat mit filfil har

By 20. Juli 2016

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 2h 00 min

Ingredients

Instructions

  1. Die Shrimps, falls roh in Salzwasser und mit einer Zitronenscheibe ca. 5 Minuten kochen.
  2. Die Shrimps, falls bereits gekocht, nochmals mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Die Knoblauchzehen, filfil har, Salz und Zitronensaft im Mixer zu einer Sauce verarbeiten.
  4. Die Shrimps in einer Servierschüssel mit der Sauce übergießen und im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen lassen.

Kalt mit Stangenweißbrot oder Knoblauchbrot servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.