Sepia-Salat

Salatit al subeijd = Sepia-Salat, wobei die Sepien in Ringe geschnitten und als Salat angemacht werden.

Sepia-Salat

By 1. Mai 2014

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Sepien waschen, in Ringe schneiden und in einen Topf geben.
  2. Einen weiteren Topf mit Wasser zum Kochen bringen und dieses über die Sepienringe gießen.
  3. Die Sepienringe ein paar Minuten im heißen Wasser belassen und dann das Wasser weggießen.
  4. In eine Schüssel Olivenöl geben, den Knoblauch, die Paprikastücke, Petersilie und die Sepienringe zugeben.
  5. Das Ganze salzen und reichlich mit Zitronensaft begießen und mischen.
  6. Anschließend mehrere Stunden ruhen lassen.

In der Sauce kalt servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.