Kartoffelsalat mit Schafskäse

salatit batatis bil gibna al beijda ist ein vegetarischer Kartoffelsalat mit Schafskäse. Er wird als Beilage serviert.

Kartoffelsalat mit Schafskäse

By 16. Dezember 2015

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Kartoffeln mit Schale abkochen und danach in Scheiben schneiden. Käse stückeln.
  2. In eine Schüssel die Käsestücke sowie Tomate, Petersilie, Zwiebel und die Oliven geben. Alles unter Zugabe von 2 EL Olivenöl gut mischen. 
  3. Eine weitere Glasschüssel mit einer Schicht Scheiben auslegen. Einen Teil der Käsemasse auf die Kartoffelscheiben geben. 
  4. Die Masse wiederum mit einer Schicht Kartoffelscheiben bedecken und den gleichen Vorgang wiederholen bis Käsemasse und Kartoffelscheiben verbraucht sind. 
  5. ¼ Glas Essig und ¼ Glas Olivenöl mischen und über den Kartoffelsalat gießen.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.