Fischsalat mit Spinat

Fischsalat mit Spinat (Salatit as samak bis sabänach) wird in einer Marinade kurz gebraten und mit Couscous und Spinat servieren.

Fischsalat mit Spinat

By 26. Juli 2014

  • Prep Time : 25 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Den Fisch enthäuten, in zentimeterdicke Streifen schneiden und mit Zitronensaft überträufeln.
  2. Den  gepreßten Knoblauch mit Kamoun, Schatta, Zimt, Koriander und Ingwer gut mischen und die Fischstreifen darin einlegen.
  3. Den Fisch auf ein gefettetes Backblech legen und mit der Marinade gut bedecken.
  4. Dann den Fisch im Rohr bei 180 Grad ca. 5-7 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  5. Währenddessen das gekochte Wasser zum Couscous geben und 5 Minuten ziehen lassen.
  6. Danach in ein Sieb geben und das Wasser auspressen.
  7. Alle Zutaten der Sauce in ein Glas geben und durch Schütteln alles kräftig mischen.
  8. Den Spinat waschen und abtropfen lassen, auf einem Servierteller auslegen, die Fischstreifen, Paprikastreifen sowie den Couscous darauf anrichten und mit der Sauce übergießen.
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