Bohnensalat mit Pfefferminze

Bohnensalat mit Pfefferminze (salata al ful bil naanaa) wird als Beilage zu den unterschiedlichsten Hauptspeisen gereicht.

Bohnensalat mit Pfefferminze

By 30. Dezember 2016

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

Anmerkungen zu den Zutaten: Die Bohnen sollten frisch und ohne Schalen sein. Die Pfefferminze vorher fein hacken.

  1. Wasser in einen Topf geben und erhitzen.
  2. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Bohnen etwas zerkleinern und beides in dem unbedeckten Topf weich kochen.
  3. Dann das Gemüse herausnehmen und auf einen Servierteller legen.
  4. Von der Gemüsebrühe 3/4 Glas herausnehmen und in einen weiteren Topf geben. Den Maggiwürfel darin auflösen.
  5. Das Stärkemehl in 3/4 Glas Wasser verrühren und ebenfalls zumischen und alles unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze etwas eindicken lassen.
  6. Zuletzt die Minze zumischen.
  7. Das Gemüse mit dieser Sauce übergießen.

Wird als Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.