Krone vom Lamm

täädsch al Lahm ad Daniy beschreibt die Zubereitung von einem Lammrücken in Form einer Krone. Dazu wird arabischer Reis als Füllung zubereitet. Zum Schluss wird die Hauptspeise mit Tomatensauce übergossen.

Thunfischkuchen

fitira at tuna = Thunfischkuchen. Der Thunfisch ist dabei in der Füllung enthalten. Dieser kann als Vorspeise oder Hauptspeise heiß, kalt oder warm serviert werden.

Spinatplätzchen

Fitira as säbänach sind sogenannte Spinatplätzchen. Sie werden als Vorspeise kalt oder warm serviert. Es stehen 3 Füllungen zur Auswahl.

Thunfischkuchen

Thunfischkuchen = Fitira at tune und benötigt einige Zeit, da der Teig zwischendurch aufgehen muss. Kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden.

Schauirma

Bei dem Rezept für Schauirma wird Kalbfleisch in eine Marinade eingelegt und muss dann über Nacht ziehen. Am Ende wird es als Sandwich serviert.