Verschiedenes Gemüse, gefüllt

Machschij mischakil beschreibt gefülltes Gemüse auf vegetarische Art. Kann bei geringerer Menge auch als leckere Beilage gereicht werden. 

Verschiedenes Gemüse, gefüllt

By 10. Oktober 2016

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

  1. Auberginen und Zucchini in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden, aushöhlen, jedoch den Boden jeweils stehen lassen. 
  2. Den Reis (roh) mit Paprikapaste (Aivar) sowie 2 EL Öl, Salz Pfeffer, Bucharat, Petersilie und der Zwiebel gut mischen.
  3. Dann die Auberginen und Zucchini damit füllen (jedoch nicht bis zum Rand, da der Reis quillt). 
  4. In einen großen Topf das ausgehöhlte Fruchtfleisch füllen und darauf die gefüllten Gemüseteile schichten. 
  5. In einen separaten Topf die passierten Tomaten füllen, die gleiche Menge Wasser hinzufügen sowie einen Maggiwürfel, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. 
  6. Das Ganze aufkochen und anschließend etwas davon in die Gemüseteile, das Meiste jedoch in den Topf, gießen. 
  7. Alles aufkochen lassen, Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und ca. 30 min garen lassen, bis der Reis weich ist.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.