Shrimps mit Zucchini

gamberi bil kosa bezeichnet Shrimps mit Zucchini. Dies ist eine Hauptspeise des Orients und wird mit heißem Reis serviert. 

Shrimps mit Zucchini

By 11. Oktober 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

Anmerkungen zu den Zutaten:

Statt Harissa kann auch 1 TL gemahlene Peperoncini hinzugegeben werden. Die Tomaten werden geschält und klein geschnitten. Der Koriander (grün) wird klein gehackt. Paprikapulver kann je nach Wunsch hinzugefügt werden oder nicht.

  1. Die Zucchini waschen und längs vierteln. Dann die Viertel in dünne, ca. fingerlange Streifen schneiden. 
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer ca. 5 Sekunden darin erhitzen, dann Paprikapulver und Kamoun zugeben.
  3. Schließlich die Zucchinistücke zugeben und alles mischen. 
  4. Anschließend Kurkuma und Koriander hinzu mischen und bei leichter Hitze ca. 3 Minuten rühren.
  5. Dann die Shrimps und Tomatenstücke sowie Peperoncini (bzw. Harissa) hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  6. Die Pfanne zudecken und noch ca. 7 Minuten köcheln lassen.

Mit Reis heiß servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.