Shrimps mit weißem Käse

gamberi bilgibna albeijda bezeichnet einen Karabben- oder Shrimpsauflauf, der mit weißem Käse überbacken wird. Er wird in der Auflaufform serviert.

Shrimps mit weißem Käse

By 1. März 2017

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 35 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein pürieren.
  2. Die ganzen Tomaten ebenfalls pürieren. Den Knoblauch fein pressen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch zugeben.
  4. Wenn alles angedünstet ist, das Tomatenpüree, Petersilie, Koriander und Oregano ebenfalls zugeben.
  5. Alles ohne Topfdeckel ca. 15 Minuten garen lassen.
  6. Dann die Shrimps zugeben und kräftig mischen, ohne Deckel ca. weitere 20 Minuten unter ständigem Rühren garen lassen.
  7. Inzwischen den Feta in der Küchenmaschine mit ein wenig Wasser oder Milch zu einer Creme verarbeiten.
  8. Die Shrimpsmasse in eine Form geben, mit der Käsecreme bedecken und im Rohr ca. 5 Minuten bei ca. 180 Grad garen bis die Oberfläche gebräunt ist.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.