Shrimps mit Sahnesauce

Shrimps mit Sahnesauce heißt auf arabisch gamberi bi salsa el crema. Diese werden auf einem Reis- und Petersiliebett serviert.

Shrimps mit Sahnesauce

By 12. August 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Shrimps säubern und in Zitronensaft ca. 1 Stunde ruhen lassen, dann in Butter anbraten.
  2. Die Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch pressen.
  3. In einen Topf 2 EL Butter geben, die Zwiebeln glasig dünsten, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten kochen lassen.
  4. Dann die Shrimps zugeben, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen.
  5. 2 EL Zitronensaft und die Sahne dazumischen.
  6. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen, bis die Shrimps gar sind.

Reisbeilage:

  1. 2 1/2 Glas Wasser zum Kochen bringen, 1 EL Butter zugeben sowie etwas Salz.
  2. Den Reis hinzufügen, 2 EL Sahne und alles ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen.

Den Reis in eine flache Schüssel füllen, in die Mitte die Shrimps mit der Sauce legen und mit Petersilie dekorieren.

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