Spinat, Pinienkernen & Hackfleisch

Säbänach bilsinobar wa lahm al mafrumah bezeichnet gekochten Spinat mit Linienkernen und Hackfleisch. Als Beilage wird dazu Reis serviert. Dieses Rezept ist für 6 Personen gedacht.

Spinat, Pinienkernen & Hackfleisch

By 16. Mai 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Ein Stück Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Den Knoblauch dazugeben sowie das Hackfleisch und alles braten.
  3. Dann den grünen Koriander zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  4. Den gewaschenen und geschnittenen Spinat zugeben.
  5. Wenig Wasser zugeben und die Maggiwürfel beimischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles ca. 15 Minuten kochen lassen.
  6. In einer Pfanne 1 EL Öl und ein Stück Butter zusammen erhitzen, die Pinienkerne darin bräunen und das Ganze dem Spinat zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Unmittelbar vor dem Servieren den Zitronensaft darüber träufeln.

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