Schauirma

Bei dem Rezept für Schauirma wird Kalbfleisch in eine Marinade eingelegt und muss dann über Nacht ziehen. Am Ende wird es als Sandwich serviert.

Schauirma

By 24. Juni 2014

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

  1. Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade Zwiebel, Knoblauch, Öl und Zitronensaft, Essig, Muskatnuss, Oregano, Salz und Pfeffer zusammenmischen.
  3. Das Fleisch in diese Marinade geben, und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
  4. 1 EL Öl in eine Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben, mehrmals bei mittlerer Hitze wenden.
  5. Ab und zu etwas Marinade zugeben, und weiter braten, bis das Fleisch weich ist (und die Sauce ganz vom Fleisch aufgenommen ist).
  6. Die Tomate würfeln, Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden, dem Fleisch am Schluss zugeben.

Auf Brot als Sandwich servieren oder mit Brot kalt oder warm essen.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.