Scharfes Lammfleisch

Dies ist eine orientalische Hauptspeise mit Lammfleisch auf einem gebratenen Nudelbett. Hinweis: Lammfleisch vom Unterschenkel bevorzugt.

Scharfes Lammfleisch

By 6. November 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 50 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Das Fleisch waschen und mit dem schwarzen Pfeffer einreiben.
  2. Alle restlichen Gewürze (außer Safran und Kardamom) in einem Teller mischen und mit der Hälfte dieser Mischung das Fleisch nochmals kräftig einreiben. 
  3. In einen großen Topf 2 EL Öl geben und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. 
  4. Dann die Zwiebel, Tomatensaft und Knoblauch sowie den Rest der Gewürzmischung und reichlich Schatta zugeben.
  5. Das Fleisch anschließend auf dem Herd oder im Rohr fertig garen. I
  6. n einem weiteren Topf mit Butterschmalz die Nudeln braten, bis sie gebräunt sind.
  7. Dann Salz, Safran, Kardamom, schwarzen Pfeffer sowie etwas Wasser hinzufügen und die Hitze reduzieren.
  8. Unter gelegentlichem Umrühren weitere 10 min die Nudeln garen.

Nudeln und Fleisch servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.