Schalotten

Schalotten = al qauirma werden zusammen mit einem Kilo Lamm, Rind oder Kalb zubereitet und mit Reis serviert.

Schalotten

By 23. August 2014

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 1h 15 min

Instructions

  1. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die ganzen (nur geschälten) Zwiebeln darin goldbraun braten.
  2. Die Zwiebeln herausnehmen; die ganzen Knoblauchzehen hineingeben.
  3. Dann das in große Würfel geschnittene Fleisch ebenfalls zugeben.
  4. Mit Salz Pfeffer, Bucharat und den Lorbeerblättern abschmecken.
  5. Tomatenmark zumischen mit etwas heißem Wasser.
  6. Alles zusammen ca. 10 Minuten kochen, und die gebratenen Zwiebeln wieder zugeben.
  7. Alles in dem auf ca. 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 1 – 1 ¼ Stunden bei ca.180 Grad backen, bzw. bis das Fleisch gar ist.

Mit Reis als Beilage servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.