Rindersteak mit schwarzem Pfeffer

airg al lahma bil filfil al aswad bezeichnet die Zubereitung eines Pfeffersteaks. Dieses Hauptgericht wird meist mit Reis oder Nudeln serviert.

Rindersteak mit schwarzem Pfeffer

By 21. September 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Das Filet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und beidseitig kräftig pfeffern (grober Pfeffer, einreiben).
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben 2 1/2 Minuten von jeder Seite anbraten.
  3. In der gleichen Pfanne, worin alle Fleischstücke angebraten wurden, ein Stück Butter schmelzen.
  4. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Salz und Pfeffer zugeben. Dann die Fleischbrühe und Ketchup zugeben. Die Sahne hinzufügen und alles ca. 2 Minuten aufkochen.
  5. Wenn die Sauce eingedickt ist, kann nochmals Fleischbrühe nach Belieben zugegeben werden.
  6. Die Fleischscheiben in die Sauce geben und nochmals ca. 2 Minuten kochen lassen.
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