Lammkoteletts mit Reis

Lammkoteletts mit Reis, oder auch costeleta bil rus, wird meist mit einem Joghurt- oder gemischten Salat serviert.

Lammkoteletts mit Reis

By 20. August 2016

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 60 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Von den Koteletts die Knochen entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis kochen.
  2. Eine Backform mit Butter fetten, auf dem Boden die Koteletts auslegen und mit Alufolie bedecken.
  3. Im Rohr bei ca. 170 Grad ca. 30 Minuten backen, bis die Koteletts gar sind (Gabelprobe).
  4. Die Alufolie entfernen und noch ca. 10 Minuten backen, bis das Fleisch Farbe annimmt.
  5. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit einem Stück Butter in einen Kochtopf geben und dünsten, bis die Zwiebeln eine zartbraune Verfärbung annehmen.
  6. Erbsen, Paprikaschote und Peperoncino zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Bucharat würzen.
  7. Dann den Reis zugeben und alles ca. 5 Minuten lang zusammen mischen.
  8. Dann gekochtes Wasser zugeben, bis das Wasser alles bedeckt (ca. 1 cm darüber). Deckel auflegen und bei niedriger Hitze den Topf noch ca. 25 Minuten stehen lassen.
  9. Dann die Reis-Gemüse-Masse in die Backform mit den Koteletts füllen.
  10. Zuletzt alles auf eine Servierplatte stürzen.

Heiß servieren mit Joghurtsalat oder gemischtem Salat.

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