Lammkotelett mit Kartoffeln

Lammkotelett mit Kartoffeln = Kosteleta al lahma ad danij bil batatis und wird zunächst in einer Marinade aus Joghurt eingelegt. Dort muss es mehrere Stunden ruhen.

Lammkotelett mit Kartoffeln

By 20. Oktober 2014

  • Prep Time : 3h 00 min
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Das Fleisch mehrere Stunden in einer Marinade aus Joghurt, gewürzt mit Salz und Pfeffer, ruhen lassen.
  2. Die Kartoffeln grob reiben, Petersilie, Oregano, Eigelb, Thymian Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut mischen.
  3. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, beidseitig mit der Kartoffelmasse belegen unter Aussparen der Knochen.
  4. Die Kartoffelmasse gut andrücken.
  5. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Koteletts beidseitig anbraten, bis rosa Farbe entsteht.
  6. Anschließend die Koteletts auf einem mit geöltem Backpapier ausgelegten Backblech 20 Minuten bei 180 Grad im Rohr backen.

Auf einem Servierteller heiß im Petersiliebett servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.