Kofta in Tomatensauce

Kofta in Tomatensauce (kofta bisalsit at tamatem) ist Rinderhackfleisch auf orientalische Art zubereitet und ist eine leckere Hauptspeise.

Kofta in Tomatensauce

By 22. August 2015

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Das Hackfleisch in einen tiefen Teller geben, die geriebene Zwiebel, das Stärkemehl und die Pinienkerne zugeben und alles mischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Bucharat abschmecken.
  3. Bällchen mit ca. 3 cm Durchmesser daraus formen und in heißem Öl braten.
  4. In der gleichen Pfanne im Bratensaft den Knoblauch andünsten, Essig sowie Tomatensaft und die Zitronenschalen zugeben.
  5. Die Hackfleischkugeln hinzufügen und für ca. 10-15 Minuten kochen lassen.
  6. Vor dem Servieren die Zitronenschalen entfernen.
  7. Reis als Beilage oder sehr kleine Nudeln (Vogelzungennudeln), die im Rohr zuerst braun gebacken und dann in Salzwasser gekocht wurden.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.