Kalbsleber, gebraten

Gebratene Kalbsleber wird hier auf orientalische Art zubereitet und auf einem Petersiliebett serviert. Das Rezept ist für 4 Personen angedacht.

Kalbsleber, gebraten

By 26. Mai 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Leber unter kaltem Wasser säubern und in fingerdicke Streifen schneiden.
  2. Die Leber in einen Topf geben, gekochtes Wasser zugießen und salzen.
  3. 5 Minuten stehen lassen, dann die Leber herausnehmen, weiße Haut und Fasern entfernen.
  4. Zitronensaft zum Eigelb geben und mit der Gabel schlagen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Leberstücke darin wenden und im stark erhitzten Öl braten.

Im Petersilienbett auf Tellern servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.