Kalbshaxe im Rohr

taadschin almusaat fij al turn = Kalbshaxe im Rohr, kann auch mit Rind gemacht werden und muss 5 Stunden ziehen.

Kalbshaxe im Rohr

By 15. April 2014

  • Prep Time : 5h 00 min
  • Cook Time : 60 minutes

Instructions

  1. Das Fleisch säubern (Haut entfernen), dann die Haxe in Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. In dieser Marinade das Fleisch mindestens 5 Stunden ruhen lassen.
  4. Dann alles in eine Form geben, mit Aluminiumfolie bedecken und im Herd bei ca. 160-170 Grad garen.
  5. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
  6. Während der letzten 10 Minuten des Garens die Aluminiumfolie entfernen, um das Fleisch außen zu bräunen.

Heiß mit Reis oder Fladenbrot und Salat servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.