Kalbfleisch mit Gemüse

Kalbfleisch mit Gemüse = Lahma bitellu bilchudar und verwendet das Gemüse am Ende auf zweierlei Art. Als Fleischbeilage und als Soße für die Nudelbeilage.

Kalbfleisch mit Gemüse

By 23. März 2015

  • Prep Time : 25 minutes
  • Cook Time : 55 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Den gepressten Knoblauch mit einem EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Mit dieser Paste das Fleisch einreiben. Dazu in das Fleisch mit einem Messer Taschen schneiden und diese mit der Knoblauchpaste füllen.
  3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Dann das gesamte Gemüse schneiden und in ein Kar geben, obenauf das Fleisch legen.
  5. Dann 3 EL Öl über das Ganze gießen und die Fleischbrühe ebenfalls.
  6. Mit Alufolie bedecken und im Backrohr bei 160 Grad ca. 45 Minuten braten.
  7. Nach Ablauf von 30 Minuten die Alufolie entfernen.
  8. Das Fleisch hat, wenn es gar ist, eine rote Färbung angenommen.
  9. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen.
  10. Das Gemüse im Mixer zerkleinern.
  11. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einen Servierteller geben.
  12. Mit der Hälfte der Gemüsesauce das Fleisch bedecken.
  13. Die restliche Sauce mit gekochten Nudeln servieren.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.