Hühnerbrust mit Zitronenmarinade

Gebratene Hühnerflügel, oder auch dschauanah maqleija, werden mit Karotten und Kartoffeln als Hauptspeise serviert.

Hühnerbrust mit Zitronenmarinade

By 30. Oktober 2016

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. In einem Topf mit erhitztem Öl die gewaschenen Hühnerflügel von beiden Seiten braten. 
  2. Aus Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen und zu den Hühnerflügeln geben und diese weiter auf reduzierter Hitze belassen, bis sie fertig sind.
  3. Die geschälten Kartoffeln und geschnittenen Karotten halb gar kochen, dann gar braten und ebenfalls mit obiger Sauce übergießen.
  4. Die Flügel auf einen Servierteller geben, mit dem Gemüse umgeben und mit Basilikum dekorieren.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.