Hackfleischbällchen

kofte bil safran (au al kurkuma) heißt übersetzt Hackfleischbällchen mit Safran (oder Kurkuma) und wird meist mit Reis oder Burgul serviert.

Hackfleischbällchen

By 5. September 2015

  • Prep Time : 1h 05 min
  • Cook Time : 25 minutes

Ingredients

Instructions

  1. In einem Topf die Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs, Pfefferminze, Pfeffer, Paprika, 1 TL Salz und die Hälfte des Korianders gut mischen, dann das Fleisch zugeben und alles nochmals kräftig mischen.
  2. 2 Eier hinzufügen, noch einmal alles mischen und aus dieser Masse Bällchen in Walnussgröße formen.
  3. Diese mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
  4. Dann die Bällchen in heißem Öl ausbraten. 
  5. In eine weitere Pfanne 2 EL Olivenöl geben sowie Mehl, Safran und den Rest des Knoblauchs.
  6. Ein Glas Wasser, Salz, Pfeffer, Peperoni und den restlichen Koriander zugeben und in dieser Sauce die Bällchen 15 Minuten kochen lassen.

Mit Reis oder Burgul servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.