Grüne Bohnen mit Lammfleisch

Grüne Bohnen mit Lammfleisch (fasulja chadra bil lahm ad dani) ist für 6 Personen und wird in einer Schüssel mit Reis oder Kouskous als Beilage serviert.

Grüne Bohnen mit Lammfleisch

By 21. März 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Das Fett in einen Topf geben und erhitzen.
  2. Zwiebeln und Fleisch zusammen zugeben und kräftig anbraten.
  3. Mit Bucharat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dann die Pizzatomaten und das Mark zugeben; das Ganze kochen, bis die Flüssigkeit fast ganz verschwunden ist.
  5. Dann die Bohnen zugeben, unter Umrühren weiter kochen und Wasser zugeben, bis die Bohnen bedeckt sind.
  6. In einer Pfanne ein weiteres Stück Butter erhitzen, den Knoblauch darin leicht andünsten und alles dem Bohnentopf zugeben.

In einer Schüssel mit Reis oder Kouskous als Beilage servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.