gekochter Spinat mit Pinienkernen und Hackfleisch

Gekochter Spinat mit Pinienkernen und Hackfleisch (säbänach bilsinobar wa lahm al mafrumah) ist ein orientalisches Hauptgericht, das meist mit Reis serviert wird.

gekochter Spinat mit Pinienkernen und Hackfleisch

By 21. Juli 2015

Ingredients

Instructions

  1. Ein Stück Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Den Knoblauch dazugeben sowie das Hackfleisch und alles braten.
  3. Dann den grünen Koriander zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  4. Den gewaschenen und geschnittenen Spinat zugeben. Wenig Wasser zugeben und die Maggiwürfel beimischen.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles ca. 15 Minuten kochen lassen.
  6. In einer Pfanne 1 EL Öl und ein Stück Butter zusammen erhitzen, die Pinienkerne darin bräunen und das Ganze dem Spinat zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  7. Unmittelbar vor dem Servieren den Zitronensaft darüber träufeln.

Im Topf mit Reis als Beilage servieren.

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