Gefüllte Lammschulter

Gefüllte Lammschulter = Kidf charouf machschi wird in Rouladenform gerollt und am Ende mit Zitrone und Petersilie verziert.

Gefüllte Lammschulter

By 11. November 2014

Instructions

  1. Alles außer Lamm und Reis mit etwas Salz in der Küchenmaschine pürieren.
  2. Die Lammschulter auf die Fettseite legen und auf der oben liegende Seite das Gemüsepüree verteilen (etwas Püree übrig lassen).
  3. Darüber den Reis verteilen.
  4. Dann die Lammschulter zu einer Roulade rollen und mehrfach binden.
  5. Die Schulter in eine vorher geölte Schüssel geben und auch die Schulter mit etwas Öl bestreichen.
  6. Das restliche Gemüsepüree darüber verteilen.
  7. Salz und Pfeffer darüber streuen.
  8. Die Schüssel mit Alufolie bedecken.
  9. Im Backrohr ca. 60 Minuten bei ca. 180 Grad garen.
  10. Vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen.
  11. Mehrfach mittels Gabeltest die Garzeit prüfen.
  12. Aus dem Rohr nehmen, die Bindeschnüre lösen und erst nach etwas Abkühlung in Scheiben schneiden.

Mit Zitronenscheiben und Petersilieblätter servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.