Thunfischkuchen

Thunfischkuchen = Fitira at tune und benötigt einige Zeit, da der Teig zwischendurch aufgehen muss. Kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden.

Thunfischkuchen

By 5. Juni 2015

  • Prep Time : 1h 10 min
  • Cook Time : 45 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Das Mehl in einen Topf sieben, die Butter zugeben. 
  2. Die Butter mit dem Mehl vermengen.
  3. Hefe zugeben und dann das Ganze kräftig kneten.
  4. Dann lauwarmes Wasser zugeben und einen Teig kneten. 
  5. Eine Stunde bedeckt gehen lassen. 

 

  1. Danach den Teig in zwei Hälften teilen. 
  2. Eine Backform mit Öl fetten und mit einer Hälfte des Teigs den Boden bedecken. 
  3. Den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken, Tabasco zugeben.
  4. Den Thunfisch auf dem Teig verteilen, die Eischeiben, Paprika- und Tomatenscheiben über den Thunfisch verteilen. 
  5. Darüber Salz und Pfeffer nach Wunsch streuen.
  6. Die zweite Hälfte des Teigs ausrollen und das Ganze damit bedecken.
  7. Mit der Gabel Löcher hineinstechen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  8. Im Rohr bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen. 

Kann als Vorspeise oder Hauptgang heiß, warm oder kalt serviert werden.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.