Thunfisch mit Koriander & Basilikum

Thunfisch mit Koriander und Basilikum = samak tuna bil kusbara wa al rihan und wird in einer Auflaufform mit Toastbrot und Zitronensaft geschichtet.

Thunfisch mit Koriander und Basilikum

By 6. Juli 2014

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

  1. Koriander und Basilikum klein hacken und mit Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
  2. Dann Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kamoun zugeben.
  3. In eine geölte Auflaufform den Saft einer Zitrone geben, mit Thunfisch auslegen und diesen mit der Kräutermasse bedecken.
  4. Pinienkerne und Toastbrot im Mixer pürieren und über die Kräutermasse geben.
  5. Das Ganze im Herd bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch gegart ist.
  6. Die noch heißen gekochten Kartoffeln durchdrücken, den gebackenen Knoblauch ebenfalls und mit Olivenöl und Zitronensaft zu einer Masse verrühren.
  7. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Zum Servieren die Kartoffelmasse auf den Tellerboden geben und den Fisch aus der Form darauf verteilen.
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