Grüne Sardinen

Grüne Sardinen – sardin achdar – mit einer köstlichen Marinade umgeben. Wer keine Sardinen mag, kann auch jedes andere Fischfilet nehmen.

Grüne Sardinen

By 30. Juli 2016

  • Prep Time : 2h 20 min
  • Cook Time : 10 minutes

Instructions

  1. Die Sardinen waschen, halbieren und die Gräten entfernen.
  2. In einer Schüssel Senf, Oregano, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig geben und gut verrühren.
  3. Die Sardinen in diese Marinade legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Die Sardinen aus der Marinade nehmen, in Semmelbröseln wenden und im heißen Öl braten. 

Auf einen Servierteller legen und mit dem Gemüse garnieren. 

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.