gegrillter Fischkebab

kebab as samak maschuij = gegrillter Fischkebab. Bei der Auswahl des Fischfilets können verschiedene Fischsorten herangezogen werden, wie z.B. Schwertfisch, Heilbutt oder Hecht. Die Spieße werden mit Reis serviert.

gegrillter Fischkebab

By 11. September 2015

  • Prep Time : 2h 00 min
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

Anmerkung zu den Zutaten: Bei dem Fischfilet kann es sich beispielsweise um Schwertfisch, Heilbutt oder Hecht handeln.

  1. Die Zutaten der Marinade zusammen mischen.
  2. Den Fisch mindestens 2 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden, die so groß sind wie die Fischstücke.
  4. Dann die Fischstücke aus der Marinade nehmen und in das Öl (oder die zerlassene Butter) tauchen.
  5. Die Fischstücke abwechselnd mit den Zwiebel- und Paprikastücken auf Spieße stecken.
  6. Zirka 10 bis 12 Minuten auf dem Grill garen.

Mit Reis servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.