Früchtesalat mit Fisch

Salatit fauaki bis samak = Früchtesalat mit Fisch, wobei der Fisch in Limonensaft zieht und anschließend mit Fruchtwürfeln gemischt wird.

Früchtesalat mit Fisch

By 9. August 2014

  • Prep Time : 2h 00 min
  • Cook Time : 10 minutes

Instructions

  1. Den Fisch waschen, dann in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft max. 5 Minuten kochen.
  2. Dann den Fisch abkühlen lassen und in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und mit dem Saft der 4 Limonen beträufeln.
  3. Mit Koriander und wenig Salz würzen.
  4. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren eine Platte mit den Salatblättern bedecken, die Fruchtwürfel mischen und über die Salatblätter verteilen.
  6. Die Fischwürfel ebenfalls darüber legen und darüber die Kresse streuen.
  7. Zuletzt die Kokosstreusel darüber verteilen.

für die Sauce:

1/2 Becher Joghurt mit 1 Becher Double Creme oder Creme fraiche mischen, die geriebene Zwiebel und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit geröstetem arabischem Brot servieren (auch mit Knoblauchbaguette möglich).

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.