Fischbrotstücke

Luqmit al samak beschreibt Fischbrotstücke. Diese können als Vorspeise oder als Beilage gereicht werden.

Fischbrotstücke

By 30. Juni 2016

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

Zur Vorbereitung:

  1. Fischfilet kochen und mit Gabel zu einer Masse zerdrücken.
  2. Petersilie fein schneiden und den Knoblauch (beide Male) pressen.

Die Zubereitung:

  1. Die Eier schlagen, dann die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Petersilie, Knoblauch zugeben und Mehl einrühren, bis ein halbfester Teig entsteht. 
  2. Diesem Teig die Fischmasse zugeben.
  3. Das Ganze mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kamoun und Koriander zugeben. 
  4. Mit zwei Löffeln aus der Masse Stücke herausheben und in Öl braten, bis goldgelbe Farbe entsteht.
  5. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.