Fischauflauf

täädschin as samak = Fisch mit Gewürzpaste umgeben in einer Auflaufform. Serviert wird dies mit gefüllten Oliven und Reis oder Couscous.

Fischauflauf

By 8. November 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Knoblauch, Koriander, Petersilie, Kamoun, Salz und Pfeffer sowie das Olivenöl in der Küchenmaschine zu einem feinen Pürree verarbeiten. 
  2. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Oberfläche mit Einschnitten versehen.
  3. In diese Einschnitte etwas von dem Pürree geben. 
  4. In eine Auflaufform die Gemüse übereinander schlichten und ½ Glas Wasser zugeben. 
  5. Auf der Kochplatte erhitzen, bis das Gemüse halb gegart ist.
  6. Dann den Fisch auf das Gemüse legen. Ingwer, Koriander und Lorbeerblätter zugeben.
  7. Die Form mit Alufolie abdecken und so lange weiter garen, bis der Fisch fertig ist.

Servieren mit den gefüllten Oliven.

Dazu wird Reis oder Couscous gereicht.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.