Fisch mit seijadeija – Sauce

Fisch mit seijadeija-Sauce (samak bi salsa al seijadeija) ist eine orientalische Hauptspeise.

Fisch mit seijadeija - Sauce

By 14. Dezember 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

Bei fehlender Mengenangabe, nach Wunsch dosieren.

4 EL Mehl mit Salz, Pfeffer, Kamoun, Schatta, Kümmel, Koriander und etwas geriebene Muskatnuss mischen. Den Fisch damit panieren und in ein wenig Öl von allen Seiten braten. 

Für die Sauce:

  1. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebel (in halben Ringen) darin glasig andünsten. 
  2. Dann die Tomatenstücke sowie die Gewürze zugeben. Sobald die Sauce eingedickt ist, den grünen Koriander zugeben. 

Den Reis mit reichlich grünem Dill mischen.

Fisch, Reis und Sauce werden auf einem Servierteller gemeinsam serviert.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.