Fisch mit scharfer Mischung

Für Fisch mit scharfer Mischung (samak bil chalta al har) können alle Seefischarten verwendet werden. Diese werden am Ende mit weißem Reis serviert.

Fisch mit scharfer Mischung

By 4. Dezember 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Den Fisch in Knoblauch, Zitronensaft und Salz über Nacht marinieren. 
  2. Die Zwiebel in einem Topf mit erhitztem Öl  glasig dünsten, Knoblauch, Paprika, Oliven und Schatta zugeben.
  3. Tomaten enthäuten und in Stücke geschnitten hinzufügen.
  4. Wenn diese weich sind, 3 EL Koriander sowie ¾ Glas Wasser zugeben.
  5. Alles mit Salz, Pfeffer und Kamoun abschmecken. 
  6. In diese Masse die Fischfiletstücke legen, den Topf bedecken und ca. 15 Minuten garen. 

Servieren mit weißem Reis und dem restlichen Koriander.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.