Fisch mit Gemüse

Fisch mit Gemüse (Samak bilchudar) wird mit Brot als Vorspeise oder an langen Sommerabenden als Imbiss serviert.

Fisch mit Gemüse

By 30. Juni 2014

Instructions

  1. Das Fischfilet im Mixer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Zucchini und Karottenstücke zugeben.
  2. Das Lachsfilet oder die Shrimps in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  3. Zuletzt den kleingeschnittenen Dill zugeben. Alles langsam zusammenmischen.
  4. Dann 2 Eiweiß und die Sahne sowie Salz, Pfeffer und Paprikapulver zumischen.
  5. Die Masse muss nun leicht formbar sein. Ist die Masse noch zu fest, wird weiteres Eiweiß nach Bedarf zugemischt.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Masse zu einem ca. 3 cm dicken Strang auf Alufolie auslegen.
  8. Mit der Folie eng rollen, und beide Enden der Alufolie sehr fest und dicht schließen.
  9. Diese Rolle in ein Backblech (oder Kasserolle etc.) legen, das vorher mit gekochtem, heißem Wasser soweit gefüllt wurde, dass die Rolle mindestens zur Hälfte im Wasser liegt.
  10. Dann bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten kochen lassen.
  11. Das Wasser abgießen, die Rolle auskühlen lassen.
  12. Dann mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
  13. Anschließend die Folie entfernen und die Rolle in Scheiben schneiden.
  14. Die Scheiben kalt mit Joghurtsalat (dem evtl. eine gekochte, zerdrückte Zucchini zugegeben wurde) oder Tahina servieren.

Mit Brot als Vorspeise oder an langen, heißen Sommerabenden als Imbi· auftischen.

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