Fisch mit Datteln

samak bit tamr bezeichnet Fisch mit Datteln. Dies ist eine orientalische Hauptspeise, die meist mit arabischem Brot serviert wird.

Fisch mit Datteln

By 28. November 2015

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 25 minutes

Ingredients

Instructions

Zur Vorbereitung: Datteln in Wasser einlegen. Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden.

  1. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin braten.
  2. Paprika und Knoblauch zugeben, dann alles gemeinsam weitere 3 Minuten braten.
  3. Zuletzt die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen abschmecken. 
  4. Die Datteln aus dem Wasser nehmen und durchpassieren. 
  5. Den Fisch mit der Gemüsemasse füllen und in eine Auflaufform legen.
  6. Über die Fische die Dattelmasse geben und 3 EL Olivenöl darüber gießen. 
  7. Im Rohr bei 180 Grad 20 Minuten erhitzen. 

Mit arabischem Brot servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.