Fisch Kebab

Fisch Kebab = Kebab as samak wird mit Reis und Baba Ganug, garniert mit Zitronenscheiben und Petersilie serviert.

Fisch Kebab

By 29. November 2014

  • Prep Time : 3h 00 min
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

  1. Den Fisch waschen und in Würfel schneiden.
  2. Mit Salz, Pfeffer Kamoun und Peperoncini würzen.
  3. Dann die Zitrone darüber ausdrücken.
  4. Den Saft der geriebenen  Zwiebel, Senfpulver und Öl zugeben, alles mischen, mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und gelegentlich umrühren.
  5. Fischstücke, Paprikastücke, Tomaten und Schalotten auf Kebab-Spieße stecken.
  6. Die 2 EL Zitronensaft zur Marinade geben und mischen.
  7. Die Spieße grillen, dabei mehrmals in die Marinade tauchen oder Marinade darüber träufeln.

Mit Reis und Baba Ganug, garniert mit Zitronenscheiben und Petersilie servieren.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.