Tabula

Tabula wird mit Burgur und Gemüse zubereitet. Es wird zu Kofte und Fleisch, zu Gegrilltem und besonders gern zu Kibba gereicht.

Tabula

By 17. April 2014

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Den Burgul reinigen, in eine Schüssel mit kaltem Wasser, daß der Burgul ganz bedeckt ist.
  2. ½ Stunde ziehen lassen.
  3. Dann über einem Sieb abgießen, den Burgul und alle Zutaten in eine große Schüssel geben, alles gut mischen und mindestens ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Knoblauch und Brotstückchen in Olivenöl rösten und darüber streuen.
  5. Wird zu Kofte und Fleisch, zu Gegrilltem und besonders gern zu Kibba gereicht.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.