Reisbällchen

Kurat ar rus umfasst die Herstellung von Reisbällchen. Diese können heiß, warm oder kalt als Vorspeise oder Beilage serviert werden.

Reisbällchen

By 28. Mai 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Den Reis in eine Schüssel geben, Tomatenmark und 1 Ei zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
  2. Um jeweils ein Stückchen Käse Reisbällchen formen.
  3. Die Bällchen in Mehl wülzen und mit Ei und Semmelbröseln panieren.
  4. Im heißen Öl braten.

Kann heiß, warm oder kalt als Vorspeise oder Beilage serviert werden.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.