Gewürzkartoffeln

batatis bil tubil sind Gewürzkartoffeln. Durch die Zugabe verschiedener Gewürze erhalten sie eine besondere Note.

Gewürzkartoffeln

By 29. Oktober 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldgelb anbraten.
  3. Das Glas Wasser zugeben und kochen, bis die Kartoffeln halb gegart sind. 
  4. Dann das Wasser abgießen. 
  5. Die zweite Hälfte des Öls in einer weiteren Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch und die Gewürze 2 Minuten andünsten.
  6. Dann die Kartoffeln, Kichererbsen, Zitronensaft, Wasser und Butter hinzufügen.
  7. Bedeckt noch 5 Minuten garen lassen.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.