Gemischtes Gemüse

Gemischtes Gemüse = chudar mischagil und wir mit Reis oder Couscous als Beilage serviert.

Gemischtes Gemüse

By 14. Februar 2015

  • Prep Time : 45 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. In einem großen Topf mit Öl die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten.
  2. Dann auf kleine Hitze stellen, die Kartoffeln zugeben und so lange rühren bis die Kartoffeln halb gar sind.
  3. Dann die grünen Bohnen zugeben sowie den Blumenkohl und ständig weiter rühren.
  4. Tomatensaft zugeben mit etwas Wasser, den Topf bedecken und alles ca. ½ h garen.
  5. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende Zucker, Salz, Pfeffer, Bucharat und Bamya hinzufügen (frische Bamya bereits mit dem Blumenkohl zugeben).

Wird mit Reis oder Couscous als Beilage serviert.

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